Mein SCHILLERndes Tortenreich
Mein SCHILLERndes TortenReich entstand aus der Liebe zum Hobby. Das Backen, ob süß oder salzig, war schon immer meine Leidenschaft und 2017 habe ich diese Backliebe mit Hilfe von Prüfungen bei der Handwerkskammer zum Beruf gemacht.
Omas Rezepte modern interpretiert. Backmischungen, Aroma- oder Zusatzstoffe kommen bei uns nicht in die Backstube. Hochwertige Zutaten wie frische Butter, Mehl von der Mühle, Beeren aus dem eigenen Garten und Eier von glücklichen Hühnern sowie immer eine ordentliche Prise Liebe, schaffen einzigartige Geschmackserlebnisse. Dabei achten wir sorgfältig darauf, nicht zu süß zu backen, so dass der Geschmack noch besser zur Geltung kommt.
Wir nehmen uns viel Zeit, um ausgiebig die Leckereien für Ihren großen Tag zusammenzustellen. Sie haben die Möglichkeit unterschiedliche Geschmäcker für jedes Stockwerk Ihrer Torte zu wählen und dies völlig ohne Mehrkosten.
Sie möchten etwas Ausgefallenes, das nicht auf unserer „Speisekarte“ steht? Nur zu gerne, kreieren Sie ganz nach Ihrem Geschmack. Käsekuchen? Ja, Sie hören richtig. Selbst Käsekuchen in der Hochzeitstorte ist machbar und sorgt meist für eine sehr leckere Überraschung. Ihre Gäste oder Sie selbst haben eine Lebensmittelunverträglichkeit? Auch dies ist kein Problem. Gerne bereiten wir Ihnen alles in gluten- und / oder laktosefrei zu, selbst vegan ist heute kein Problem mehr.
Ob naked, half naked oder eine Torte mit Fondant, weiß oder gar mit Farbverlauf, vintage, elegant, romantisch oder rustikal, Ihre Hochzeitstorte sollte Sie und Ihren Traumtag unterstreichen. Wenn Sie Ihre Torte gerne mit frischen Blüten dekoriert haben möchten, bitten wir Sie, diese bei Ihrem Blumenladen zu bestellen und für uns in der Feierlocation zu hinterlegen. So ist der „rote Faden“ gewährleistet und der Gesamteindruck, von der Deko über den Brautstrauß bis hin zur Torte stimmig.
2-3 mal im Jahr gibt es bei uns Probeessen, um Ihnen die Entscheidung etwas leichter zu machen. Zukünftig werden wir noch einen kleinen, aber feinen Laden haben, wo es immer samstags Macarons, Cupcakes, Törtchen, Zimtschnecken, kleine saisonale Kuchen und vieles mehr geben wird. Stöbern Sie gerne auf unserer Homepage, aber bitte bedenken Sie hierbei, dass unser Job an der Rührschüssel und nicht am Computer ist. Auch Facebook und Instagram bieten den einen oder anderen Einblick.
Ich freue mich darauf, Ihnen den großen Tag zu versüßen
Herzlichst Marina Schiller